Зразы манные с мясом



Зразы манные с мясом

Зразы с мясом

В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой,и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2—3 лепешки.Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить.

Манной крупы — 50 г, молока — 150 г,мяса — 80 г, масла сливочного — 20 г,1/3 яйца, муки пшеничной —10 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.