Зразы из кур с рисом паровые



Зразы из кур с рисом паровые

Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными
руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым крутым белком, края соединить,завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности.
Подать к столу с маслом.
Куриного мяса — 120 г, риса— 15 г, сливочного масла — 10 г, 1/2 яичного белка.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.