Желе лимонное на сахарине



Желе лимонное на сахарине

Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10—15 минут,после чего процедить. В 100 г горячего настоя опустить желатину, размоченную в холодной воде, дать ей раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.

Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе наблюдце и полить его оставшимся сиропом.Лимона — 20 г, желатины — 3 г, сахарин — по вкусу, воды — 130 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.