Запеканка из фруктов овощей и творога



Запеканка из фруктов овощей и творога

Запеканка

Морковь нашинковать мелкой «лапшой»и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и вымешать. Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.

После этого смазать формочку маслом,заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и т. д., всего 4 слоя, верх сровнять,сбрызнуть маслом и запечь.

Подать со сметаной.

Яблок — 100 г, изюма — 20 г, инжира —20 г, творога — 50 г, 1 яйцо, масла сливочного — 15 г, сахара — 10 г, крупы манной —5 г, моркови — 35 г, шпината — 25 г, сметаны — 30 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.