Яблоки фаршированные творогом и изюмом



Яблоки фаршированные творогом и изюмом

Яблоки фаршированные

Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара).

Яблок — 200 г, изюма — 30 г, творога —60 г, масла сливочного — 10 г, 1 яичный желток, крупы манной —5 г, сметаны — 30 г,сахара — 15 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.