Вареное мясо в кисло-сладком соусе



Вареное мясо в кисло-сладком соусе

Вареное мясо

Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка. Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло,влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10—15 минут.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Мяса говяжьего—150 г, масла сливочного— 5 г, сметаны — 30 г, муки пшеничной — 5 г, изюма — 10 г, чернослива — 15 г,яблок — 25 г, укропа—-5 г, овощного отвара — 100 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.