Вареное мясо с яблоками запеченное в молочном соусе



Вареное мясо с яблоками запеченное в молочном соусе

Нежирное мясо отварить и разрезать на 4—5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя). Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок,на яблоки положить мясо вперемежку с
яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Мяса говяжьего — 150 г, масла сливочного — 10 г, молока — 75 г, муки пшеничной — 5 г, яблок — 100 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.