Тыквенно-яблочный пудинг



Тыквенно-яблочный пудинг

Пудинг тыквенно-яблочный

Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь.

Полить маслом и подавать к столу.Тыквы — 100 г, яблок — 100 г, молока—50 г, крупы манной — 15 г, сахара — 10 г,1/2 яйца, масла сливочного— 20 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.