Тыква с урюком в молочном соусе



Тыква с урюком в молочном соусе

Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Урюк нашинковать, смешать с тыквой, сложить горкой на сковороду, смазанную маслом, залить молочным соусом и сахаром,сверху засыпать толчеными сухарями,сбрызнуть маслом и запечь.

Тыквы — 150 г, урюка — 75 г, сливочного масла —15 г, сахара — 5 г, молока —50 г, муки пшеничной — 5 г, сухарей белых — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.