Творожники



Творожники

Приготовление творожников

50 г творога, приготовленного из кипяченого молока,отжать и протереть сквозь сито; затем прибавить сироп из 1 чайной ложки сахара, вскипяченного в воде, размешать и прибавить ваниль, цукат. Подавать на сладкое (к завтраку — с сухарями).
На 50 г творога — 1 чайную ложку сахарного песка,5 г цукатов и ваниль (или ванилин) по вкусу.

 

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
На заводах Главконсерва все в более широких масштабах применяется метод быстрой заморозки свежих плодов, ягод и овощей.
Быстрая заморозка (она производится при температуре минус 33 градуса) позволяет нам в любое время года
есть ягоды, фрукты, овощи, по своим достоинствам, пищевой ценности, вкусовым качествам, цвету, аромату мало чем отличающиеся от свежих,только что снятых с дерева, куста,грядки.
Быстро замороженные фрукты и ягоды вырабатывают в трех видах:
1) натуральные,
2) натуральные, пересыпанные сахарным песком (в картонных коробках)
3) натуральные, залитые сахарным сиропом (в стеклянных банках).
Фрукты и ягоды следует размораживать только перед употреблением, при обычной комнатной температуре, не прибегая к специальному подогреванию, так как это снижает их вкусовые качества.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.