Свекла фаршированная яблоками рисом и изюмом



Свекла фаршированная яблоками рисом и изюмом

Свекла фаршированная

Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить10 г растопленного масла и корицу, все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 20 г сметаны и запечь.

Подать к столу со сметаной.

Свеклы — 150 г, яблок — 75 г, риса —15 г, изюма — 25 г, масла сливочного — 15 г,сметаны — 50 г, сахара — 5 г, й яйца, корицы — !/ю г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.