Суп-пюре из цветной капусты



Суп-пюре из цветной капусты

Картофель и капусту нарезать на куски,залить водой (300 г), а затем добавить 5 г масла. На слабом огне под крышкой довести
до готовности и вместе с жидкостью протереть сквозь сито. Промытый рис положить в кипящую воду (200 г) и варить в течение часа,после чего протереть, соединить с супом, хорошо прогреть и заправить молоком.
Перед подачей к столу положить масло (куском).
Капусты цветной — 100 г, картофеля — 100 г, риса — 20 г, молока — 100 г,масла сливочного— 10 г, воды — 500 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.