Суп картофельный с вермишелью



Суп картофельный с вермишелью

Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12—15 минут.Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.

На 500 грамм мяса — 100 грамм вермишели, 500 грамм картофеля,200 грамм кореньев и лука, 2 столовые ложки масла.

 

 

Интересно знать

ЭСТРАГОН
Эстрагон (в Закавказье называется тархуном) — травянистое растение, один из видов полыни. Листья и молодые побеги эстрагона, и свежими и высушенными, обладают пряным ароматом и используются в маринады, салаты, соусы, для настойки
ароматического уксуса, при солении огурцов и как приправа к различным блюдам.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.