Суп из сушеных фруктов



Суп из сушеных фруктов

Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности;
затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут. После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.

На 200 г сухих фруктов—50 г картофельной муки.
Для гарнира — 100 г риса, саго или макаронных изделий, 1/2 стакана сахара.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.