Суп из фасоли



Суп из фасоли

Замоченную фасоль поставить варить. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре. Через двадцать-тридцать минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.

При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.
На 1/одну вторую стакана фасоли — по 1 шт. кореньев и лука,1 столовую ложку томата-пюре, 2 столовые ложки масла.

 

Интересно знать

ЛУК-РЕЗАНЕЦ
Лук-резанец по внешнему виду напоминает обычный лук, но только более мелкий: растет он диким. Перо и луковицы лука-резанца используют как приправу.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.