Суп из фасоли с лапшой



Суп из фасоли с лапшой

Перебранную и промытую фасоль на три-четыре часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить 2/одна второй литра бульона или холодной воды и сварить до мягкости. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец (по вкусу),засыпать лапшу и варить еще 20 минут. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

На 1/одну вторую стакана фасоли — 1 головку лука, 100 грамм лапши, 2 столовые ложки масла.

 

Интересно знать

БАРБАРИС
Барбарис — дикий кустарник,его кислые, яркокрасные ягоды содержат яблочную кислоту. Из ягод барбариса приготовляют варенье,желе, соки, сиропы, их используют как приятную кислую приправу.
Есть садовый барбарис, его культивируют как ягодный и декоративный кустарник.Высушенные и истолченные в порошок ягоды барбариса подают отдельно как приправу ко многим восточным блюдам, особенно к шашлыкам.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.