Суп из фасоли с картофелем



Суп из фасоли с картофелем

Замоченную фасоль варить до мягкости. Затем положить поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец,лавровый лист и продолжать варку супа до готовности.
На один стакан фасоли — пять-шесть шт. картофеля, по 1 шт.моркови и лука, 2 столовые ложки масла.

Интересно знать

Укроп
Укроп (из семейства зонтичных), когда он еще совсем зеленый и молодой, используют в качестве ароматной пряной травки,которую мелко нарезают и посыпают ею первые, вторые блюда и закуски. В созревшем виде укроп к столу не подают, так как он в это время грубоват. В начальной стадии созревания укроп (все растение, кроме корней) следует класть в соленья, квашения, маринады. Молодой укроп идет в сушку.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.