Суп гороховый



Суп гороховый

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 одно/второй часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за пятнадцать-двадцать минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.
На 500 грамм мяса—250 грамм гороха, 200 грамм кореньев и лука,2 столовые ложки масла.

 

Интересно знать

МАЙОРАН
Майоран — многолетнее или однолетнее растение, надземная часть которого служит хорошей приправой к салатам, супам, рыбным, мясным и овощным блюдам.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.