Судак кусочками запеченный в молочном соусе



Судак кусочками запеченный в молочном соусе

Судак кусочками

Мякоть судака разрезать на 3—4 куска и отварить. На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса  и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром. Из картофеля,яйца и 25 г молока приготовить пюре,разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Судака — 125 г, масла сливочного — 20 г,молока —75 г, муки пшеничной — 5 г, крабов или раковых шеек —10 г, картофеля —100 г, 1/4 яйца, сыра — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.