Соус сметанный с помидорным соком



Соус сметанный с помидорным соком

Спелые помидоры разрезать пополам и,слегка выжав из них сок, протереть сквозь сито; к протертым помидорам прибавить сметану, выпарить получившуюся массу на 1/3 соединить с сырым желтком и, быстро размешивая, довести до загустения.Подавать соус к голубцам, фаршированным кабачкам и помидорам, к мясу, приготовленному куском.

Сметаны — 50 г, 1 яичный желток, помидоров — 40 г.

 



1 комментарий к рецепту “Соус сметанный с помидорным соком”

  1. Nadezda Krivohizina:

    Спасибо! Интересно было почитать! И вообще мне ваш блог очень нравиться, продолжайте в том же духе!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.