Снежки с фруктовой подливкой



Снежки с фруктовой подливкой

Белок взбить в густую пену и постепенно,продолжая взбивать, ввести 15 г сахара и ваниль. В глубокую посуду с едва кипящей
водой столовой ложкой положить взбитые белки. Через 2—3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5
минут, вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо, залить их клубничным киселем, приготовленным из клубники, муки и 10 г сахара.
1/2 яичного белка, сахара — 25 г, клубники — 50 г, муки картофельной — 5 г, воды — 100 г, ваниль или ванилин по вкусу.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.