Шницели тефтели зразы



Шницели тефтели зразы

Шницели из рубленого мясаВ числе мясных рубленых полуфабрикатов мясокомбинаты вырабатывают два вида шницелей (говяжий и свиной), а также тефтели и зразы.В шницеле говяжьем 59 г рубленого мяса, 3 г яйца (или меланжа), 14 г хлеба пшеничного,8 г сухарной муки для панировки,14 г воды, соль, перец, вес его — 100 г в каждой порции.

Шницель свиной отличается от говяжьего тем, что в нем вместо говядины 59 г полужирной свинины. Оба рубленых шницеля по форме овальные.Каждый шарик тефтелей весит 25 г, в том числе: говяжьего мяса 12,5 г, жира говяжьего или свиного 2,23 г.

Полуфабрикат « зразы» весит 100 г, готовят его из оковалка (62,75 г), жира свиного (6,72 г),яиц (4 г), свежего лука (10 г), сухарной муки (15 г), с добавлением перца и соли.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.