Салат из тертой моркови с вареньем и орехами



Салат из тертой моркови с вареньем и орехами

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с вареньем, уложить горкой в салатник, обложить ягодами клюквы и посыпать поджаренными рублеными орехами.Таким же способом можно приготовить салат из брюквы.Моркови — 150 г, варенья — 30 г, орехов грецких очищенных — 20 г, клюквы —30 г.

 



1 комментарий к рецепту “Салат из тертой моркови с вареньем и орехами”

  1. Артем:

    хм… должно быть вкусно. Когда дочитал захотел есть

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.