Салат из фасоли



Салат из фасоли

Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус. Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать,сделать из них горку и украсить ее листьями салата,морковью и, по желанию, ломтиками яблок.

На 1 стакан фасоли — 2—3 моркови, 75 г сельдерея,200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица,уксус, сахар — по вкусу.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.