Рулет из судака с белковым омлетом запеченный



Рулет из судака с белковым омлетом запеченный

Мякоть судака пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в 25 г молока, и еще два раза пропустить через
мясорубку; после этого добавить 5 г растопленного масла и хорошо выбить фарш. Белок смешать с 10 г молока, вылить на сковороду,смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу или на пару, а затем охладить.
Рыбный фарш слоем 1  1/2 см разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета и на пару довести до готовности. Готовый рулет освободить от марли, положить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, смешанной с мукой,сбрызнуть оставшимся маслом и запечь. Рулет разрезать на 2—3 куска и подать к столу.
Судака — 120 г, хлеба белого — 20 г,молока — 35 г, масла сливочного — 10 г,сметаны — 20 г, муки белой —3 г, Уг яичного белка.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.