Рулет из риса с фруктами



Рулет из риса с фруктами

Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу; затем добавить сахар, яйца
и 5 г масла, хорошо вымешать и охладить;после этого разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк,завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.

Подать к столу с маслом.
Риса — 50 г, молока — 100 г, 1/2 яйца,масла сливочного — 20 г, сахара — 10 г,яблок — 50 г, урюка — 20 г, воды — 25 г.

 

СУФЛЕ МАННОЕ НА МОЛОКЕ,ПАРОВОЕ

На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут, затем снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла,
хорошо выбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.
Манной крупы — 50 г, молока — 100 г,масла сливочного — 15 г, сахара — 10 г,1/2 яйца, воды — 25 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.