Репа фаршированная рисом и яблоками



Репа фаршированная рисом и яблоками

Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным
с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить моточный соус, залить репу и запечь. При
подаче к столу полить репу маслом.
Репы — 150 г, риса — 20 г, яблок— 60 г,сахара — 10 г, Уг яйца, муки — 5 г, молока — 60 г, масла сливочного — 10 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.