Пудинг мясной паровой



Пудинг мясной паровой

Мясо, очищенное от жира и сухожилий,сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной
крупы; затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на
сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.

Готовый пудинг выложить на тарелку и подать
с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.
Мяса говяжьего — 120 г, масла сливочного — 20 г, манной крупы — 10 г, 1/2 яйца,воды — 1/3 стакана.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.