Пудинг из урюка брюквы и творога



Пудинг из урюка брюквы и творога

Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком; когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.
Подать к столу со сметаной.
Брюквы — 75 г, урюка — 50 г, творога — 50 г, 1 яичный белок, молока — 30 г,масла сливочного — 10 г, сахара — 10 г,
манной крупы — 10 г, сметаны — 30 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.