Пшенная каша с фруктами и медом



Пшенная каша с фруктами и медом

Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2—3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом.

Отдельно подать мед.

Пшена — 50 г, чернослива — 30 г, абрикосов сушеных — 20 г, изюма — 20 г,молока — 100 г, масла сливочного — 20 г,сахара — 5 г, меда — 30 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.