Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем и наполнить салатом из дичи.
Интересно
КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ
На зимний сезон и для дальних северных районов заводы консервируют в натуральном, естественном виде (без приправ) цельные помидоры,спаржу, цветную капусту, зеленый горошек, зеленую фасоль в стручках,морковь, свеклу и др.
Эти консервы сохраняют вкус,аромат и пищевую ценность свежих овощей.
Консервированные натуральные овощи готовы к употреблению. Их используют как самостоятельное второе блюдо, или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, или для приготовления первых блюд. При отсутствии свежих овощей из них можно
приготовить превосходный салат.
Наиболее близки по вкусу к свежим томаты цельноконсервированные.