Плов из риса с фруктами и овощами



Плов из риса с фруктами и овощами

Рис перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду; добавив масло и сахар, довести до кипения и варить до готовности на
водяной бане. Готовый рис выложить на сковороду, смешать с промытым изюмом,черносливом, тушеной морковью и вареной
цветной капустой, сложить все в кастрюлю,накрыть крышкой и тушить не менее 1 часа.
Риса — 50 г, изюма — 15 г, чернослива — 25 г, моркови — 30 г, цветной капусты — 40 г, масла сливочного — 15 г, воды — 100г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.