Овощные закусочные консервы



Овощные закусочные консервы

Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник, полить, при желании, лимонным соком или столовым уксусом,посыпать зеленью петрушки. Вокруг можно разместить ломтики яблок.

Интересно

КОНСЕРВЫ «ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ»
Эти отличные закусочные консервы готовят из отборного сладкого перца, фаршированного смесью обжаренных белых кореньев, моркови,лука, зелени и залитого томатным соусом.
Соус приготовлен из томата-пюре,сахара, соли и пряностей.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.