Овощные холодные блюда и закуски



Овощные холодные блюда и закуски

Овощные холодные блюда и закускиПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и охладить.
На 1 стакан фасоли — 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 головку лука.

Интересно

КОНСЕРВЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Закусочные консервы из овощей вырабатывают в следующем ассортименте:Овощи фаршированные (перец,баклажаны, томаты).Овощная икра из баклажан.Овощная икра из кабачков.Баклажаны, нарезанные кружками.Кабачки, нарезанные кружками.Баклажаны в томатном соусе.Кабачки в томатном соусе.Голубцы, фаршированные овощами.
Голубцы, фаршированные овощами и рисом.Консервы из фаршированных овощей приготовлены из перца, баклажан или томатов, фаршированных смесью из шинкованных и обжаренных в растительном масле моркови,петрушки, лука, пастернака и залитых томатным соусом.
Консервы из баклажан и кабачков, нарезанных кружками, изготовлены из тонких кружков баклажан или кабачков, переложенных фаршем из обжаренных в растительном масле моркови, белых кореньев и лука,с добавлением зелени и пряностей.
Томатный соус для всех закусочных овощных консервов готовится из томата-пюре, с добавлением сахара,соли, горького и душистого перца.
Каждый из этих консервов — превосходная, очень аппетитная закуска к обеду или к ужину.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.