Овощной бульон с белковым омлетом



Овощной бульон с белковым омлетом

Овощи нарезать на куски и сварить в слегка подсоленной воде под крышкой, дать настояться в течение часа и процедить.
Яичный белок смешать с молоком, вылить в сковородку, смазанную маслом, и запечь,затем охладить до комнатной температуры и разрезать омлет на 5—6 кусочков.
Бульон заправить сметаной и оставшимся маслом, положить в него омлет и рубленую зелень.
Картофеля — 100, г, моркови — 30 г,петрушки (корень) — 20 г, капустных кочерыжек — 50 г, петрушки (зелень) — 5 г,
1 яичный белок, молока — 10 г, сметаны — 20 г, масла сливочного — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.