Овощи и грибы


Омлет с начинкой из ветчины и грибов

Омлет с начинкой станет прекрасным началом дня, который зарядит Вас энергией перед тяжелым трудовым днем! А заменив начинку, вы каждое утро будете получать новый вкусный завтрак! Шаг 1 В миске взбейте яйца и молоко до образования пены. Добавьте соль и перец по вкусу.

Яблоки с хреном

Шаг 1 Разбавьте уксус с водой и тертым хреном. Шаг 2 Помойте и очистите яблоки, добавьте их к хрену. Шаг 3 Добавьте соль и сахар, все тщательно перемешайте.

Картофельный пирог фаршированный бараниной и кедровыми орешками

Порадуйте себя этим удивительно вкусным картофельным пирогом, фаршированным бараниной и кедровыми орешками. Шаг 1 Тесто В кастрюле Delimano в подсоленной воде отварите картофель в кожуре пока он не станет мягким. Готовый картофель очистите от кожуры и сделайте из него пюре. Добавьте соль и муку, замесите ‘картофельное’ тесто.

Овощи и грибы

В овощах имеются необходимые для организма питательные вещества: углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.Кроме того, овощи, благодаря наличию в них органических кислот и эфирных масел,обладают приятным вкусом и позволяют разнообразить пищу.

Овощи отварные

Варить овощи можно в воде или на пару. Воду для варки нужно наливать в таком количестве, чтобы она лишь покрывала овощи. Размер посуды должен соответствовать количеству овощей.Для варки на пару более всего подходит кастрюля со вставной сеткой. Если же такой кастрюли нет, можно варить в обычной кастрюле под крышкой, поместив в нее дуршлаг.

Овощи тушеные

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком.Очищенный картофель нарезать дольками,обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1—2 ветки петрушки и накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25—30 минут.

Овощи запеченные

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20—25 минут. К […]

 

Здоровое питание

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.