Омлет с начинкой из ветчины и грибов



Омлет с начинкой из ветчины и грибов

Омлет с начинкой станет прекрасным началом дня, который зарядит Вас энергией перед тяжелым трудовым днем! А заменив начинку, вы каждое утро будете получать новый вкусный завтрак!

Шаг 1
В миске взбейте яйца и молоко до образования пены. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2
Ветчину, грибы и овощи порежьте маленькими кубиками. Ветчину слегка обжарьте на сковороде до румяной корочки. Добавьте к ветчине овощи с грибами и обжаривайте несколько минут, до мягкости.

Шаг 3
На сковороде Delimano растопите сливочное масло и вылейте яично-молочную смесь. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 3 минут.

Шаг 4
Высыпьте на половинку омлета овощи и ветчину, добавьте тертый сыр и накройте сверху второй половинкой омлета.

Ингредиенты:
4 яйца
4 столовые ложки молока
1/2 сладкого перца
100 грамм ветчины
1/4 репчатого лука
3 средних шампиньона
100 грамм сыра
сливочное масло
соль, перец

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.