Оладьи манные с яблоками и изюмом



Оладьи манные с яблоками и изюмом

На молоке с сахаром и 5 г масла сварить кашу, слегка ее охладить и ввести яйцо.Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.

Жарить оладьи на слабом огне.

К оладьям можно подать варенье, сироп,негустой кисель.

Манной крупы —50 г, яблок — 30 г, изю-ма — 20 г, молока — 75 г, 1/2 яйца, масла сливочного — 20 г, сахара — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.