Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами



Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки; помидоры и сердцевину огурца мелко
нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны,заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
Огурцов свежих—100 г, помидоров —50 г,капусты белокочанной — 30 г, 1/4 яйца, сметаны — 40 г, укропа — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.