Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой



Ломтики вырезки с помидорами и цветной капустой

Мясо очистить от жира и сухожилий,разрезать поперек волокон на 3 куска,слегка отбить тяпкой и жарить на сильно разогретом масле. Одновременно отварить капусту, а помидоры, нарезанные дольками,и мелко нарезанный лук обжарить в масле,добавить сметану и прокипятить в течение 5 минут; затем этим соусом полить мясои посыпать рубленой зеленью.

Подать мясо вместе с капустой, политой маслом.

Мяса (вырезки) — 150 г, масла сливочного —15 г, помидоров — 75 г, лука зеленого — 25 г, сметаны — 25 г, капусты цветной — 200 г, петрушки (зелень) — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.