Куриные консервы



Куриные консервы

Куриные консервы — деликатесный, диетический, очень питательный продукт. Консервируют лучшее поджаренное куриное мясо, залитое концентрированным куриным бульоном.В ассортименте куриных консервов: курица с рисом, куриный паштет,
куриные фрикадельки в томатном соусе, курица с рисом и грибами,куриное рагу, курица с зеленым горошком, курица с черносливом, фаршированные гусиные и куриные шейки, шкварки и др.

Дно банки консервов «Филе куриное» покрыто пергаментной бумагой. На бумаге уложено 4 куска белого или 3—4 куска темного куриного филе; залитого бульоном филе в этих консервах (в 350-граммовой банке) 240—250 г, а бульона
100—110 г.Бульон готовят из костей, лапок,крылышек. Их варят около 4 часов,добавляя затем 1,5% пищевой желатины и 3% соли.В консервах «Куриное филе с рисом- куриного мяса 30%, проваренного риса 35%, куриного бульона 35%.
Консервы «Рагу куриное» содержат разрубленные куриные спинки,желудок, сердце, печень, шейку,крылышки. На долю куриного мяса приходится в этих консервах (в 350-граммовой банке) 240—250 г,а на долю куриного бульона 100—110 г.
Мясо в этих консервах плотное, не жесткое, в меру проваренное.В банке консервов «Курица отварная» мяса куриного на костях 465 г; бульон в разогретом виде — прозрачный, золотисто-желтого цвета.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.