Креветки с белым вином



Креветки с белым вином

Удивительно вкусное блюдо португальской кухни станет отличной закуской как для любителей пива, так и для ценителей вина.
Шаг 1
В кастрюле  закипятите подсоленную воду, опустите в кастрюлю креветки и варите 5 минут.

Шаг 2
На горячую сковороду Delimano налейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, розмарин и петрушку. Чере минуту добавьте креветки и слегка обжарьте.

Шаг 3
Влейте вино, сок половины лимона и посолите. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте долькой лимона.

Ингредиенты:
500 г очищенных креветок
100 мл сухого белого вина
50 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 лимон
свежего розмарина
петрушка
соль

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.