Консервированные сосиски



Консервированные сосиски

Консервированные сосискиЭти консервы представляют собой готовые блюда: сосиски с капустой,сосиски в бульоне, сосиски в свином жире, сосиски в томате. Прежде чем подавать к столу, консервы надо только подогреть, никакой другой кулинарной подготовки они не требуют.Консервируют только советские сосиски, фарш которых состоит главным образом из свинины.

«Сосиски с капустой» (52—56% сосисок и 48—44% тушеной капусты)—очень вкусное блюдо. Тушеная капуста для этого консерва готовится так:берется 73% квашеной капусты, 10% свиного жира, 10% томата-пюре,3% лука, 3% сахара, соль, перец,лавровый лист, тмин, все это вместе тушится в течение 3—4 часов.
«Сосиски в свином жире» содержат советских сосисок 74—78% и топленого свиного жира 26—22%.
В консервах «Сосиски в томате» 74—78% сосисок и 26—22% томатного соуса.Томатный соус в этом консерве приготовлен по такому рецепту: бульона (из мяса или из костей) 47%, томата-пюре (12%-ного) 44%, муки пшеничной (30%-ной) 3%, сахара
1,5%, лука 2,5%, а также виноградный уксус, соль, перец, жир свиной для поджарки лука и муки.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.