Компот из ревеня и яблок на сахарине



Компот из ревеня и яблок на сахарине

Компот из ревеня и яблок на сахарине

Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5 — 10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.

Ревеня — 75 г, яблок — 75 г, корицы —1/4 г, сахарин — по вкусу, воды — 150 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.