Колбаса чесночная



Колбаса чесночная

Мясо, очищенное от жира и сухожилий,пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы,края марли завязать и на пару довести до готовности.

Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2—3 куска и полить сливочным маслом.
Мяса говяжьего —-150 г, риса — 15 г,масла сливочного — 10 г, чеснока — 2 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.