Кнели из судака с маслом



Кнели из судака с маслом

Из рыбы, хлеба и сливок приготовить фарш, в кастрюле выбить его и выложить двумя ложками в виде клецок на смазанную
маслом сковороду; затем залить кнели холодной водой, дать покипеть 3—5 минут,вынуть их из воды и подать со сливочным
маслом.
Рыбы — 100 г, хлеба белого — 10 г,сливок — 30 г, сливочного масла — 15 г.

СУФЛЕ ИЗ СУДАКА С МАСЛОМ,ПАРОВОЕ
Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки
вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя,соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сырой желток и 10 г растопленного масла, все это хорошо выбить,слегка соединить со взбитым белком, выложить в смазанную маслом формочку и на пару довести до готовности.
Перед подачей к столу полить суфле растопленным маслом.
Рыбы — 150 г, масла сливочного — 20 г,муки пшеничной —5 г, 1/2 яйца, молока—40 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.