Каша рисовая шоколадная на воде



Каша рисовая шоколадная на воде

Из риса и воды сварить вязкую кашу.Какао смешать с сахаром, ввести в кашу,хорошо вымешать, подать с маслом (куском).
Риса — 50 г, какао — 5 г, сахара — 5 г,сливочного масла — 10 г, воды — 250 г.

 

 

СОУС РИСОВЫЙ С МАСЛОМ

Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, вымешать и использовать как соус к отдельным блюдам (по назначению врача).

Риса — 15 г, воды -— 100 г, масла сливочного — 10 г.

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ

Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности.
Подать к столу с маслом (куском).
Белков яичных—3, масла сливочного—5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.