Картофельный пирог фаршированный бараниной и кедровыми орешками



Картофельный пирог фаршированный бараниной и кедровыми орешками

Порадуйте себя этим удивительно вкусным картофельным пирогом, фаршированным бараниной и кедровыми орешками.
Шаг 1
Тесто
В кастрюле Delimano в подсоленной воде отварите картофель в кожуре пока он не станет мягким. Готовый картофель очистите от кожуры и сделайте из него пюре. Добавьте соль и муку, замесите ‘картофельное’ тесто.

Шаг 2
Фарш
В то время как картофель вариться, приготовьте фарш. На сковородке Delimano растопите сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить специи.
Затем добавьте баранину и, постоянно помешивая, готовьте, пока мясо не станет коричневым. Добавить кедровые орешки, томатную пасту, 2 столовые ложки воды, петрушку, соль и перец.
Чтобы приготовить пирог, посыпать руки мукой и разделить тесто на четыре части. Из теста сделайте лепешки толщиной около 1 см. На каждую лепешку положите 2 столовые ложки начинки и загните края теста, чтобы закрыть начинку
В сотейнике разогрейте оливковое мало. Когда датчик температуры станет красным, выложите в кастрюлю пироги. Запекайте до образования румяной корочки.

Шаг 3
Соус
Смешайте йогурт с чесноком, солью и перцем. Пирог подавайте с соусом и рукколой.
Лучший результат: Ceramica Prima Сотейник

Ингредиенты:
Тесто:
700 г картофеля
соль
мука
Фарш:
10 г сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица
свежемолотый перец
свежемолотый мускатный орех
3 зубчика чеснока
200 г рубленой баранины
50 г кедроывх орешков
1 столовая ложка томатной пасты
3 столовые ложки свежей петрушки
соль
Соус:
200 мл йогурта
½ зубчика чеснока, мелко нарезанного
соль и перец

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.