Гренки с овощами



Гренки с овощами

Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту
и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые
овощи смешать с нашинкованными яблоками,
мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Подавать гренки к столу со сметаной.
Хлеба пшеничного — 60 г, молока—75 г,1/4 яйца, сахара — 5 г, масла сливочного— 15 г, сметаны — 30 г, капусты белокочанной — 75 г, моркови — 50 г, кабачков — 50 г, яблок — 50 г, салата лиственного — 5 г, укропа — 5 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.