Голубцы с фруктами и сметаной



Голубцы с фруктами и сметаной

Голубцы

Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить кочан до полу готовности,откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске.Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут;

затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле.

Подавать голубцы к столу со сметаной.

Капусты белокочанной — 150 г, яблок —100 г, урюка —50 г, изюма — 30 г, шпината — 20 г, масла сливочного — 20 г,сметаны — 30 г.

 


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт здоровое питание обязательна.